簡単チャーシュー
おはようございます
今日もまたいいお天気ですね~~。
まだ二十日大根は実らないのですが、もう秒読み段階。
昨日はカズン楽屋のリハーサルでした。
この楽屋、残席わずかですので、ご予約まだの方、急いでくださいね。
またメール配信でもお知らせしましたが、
カズンHPがリニューアルしました。
カズン新HP
お時間ある時に是非、ご覧になってみてください。
携帯からも見られます。
昨日はリハーサルが終わって夜も別の用事があったので、速攻できるご飯!
ってことで豚バラブロックを紅茶で煮ました。
40分くらい煮て、その間にもろもろ用事を済ませ……


にんにくスライス、お醤油、みりん同量にひたひたにつけて……。
丸一日浸したいところだけど、すぐにスライスして昨日半分強引に食べました。
たれをかけていただいたら、味がまだ染みて無くても、ま、おいしかったです。
今夜は楽屋のウクレレライブにちらっと出させて頂きますよ~
昼下がりのウクレレボッサ
この中からチョイスして歌わせて頂きま~す。

今日もまたいいお天気ですね~~。
まだ二十日大根は実らないのですが、もう秒読み段階。
昨日はカズン楽屋のリハーサルでした。
この楽屋、残席わずかですので、ご予約まだの方、急いでくださいね。
またメール配信でもお知らせしましたが、
カズンHPがリニューアルしました。
カズン新HP
お時間ある時に是非、ご覧になってみてください。
携帯からも見られます。
昨日はリハーサルが終わって夜も別の用事があったので、速攻できるご飯!
ってことで豚バラブロックを紅茶で煮ました。
40分くらい煮て、その間にもろもろ用事を済ませ……


にんにくスライス、お醤油、みりん同量にひたひたにつけて……。
丸一日浸したいところだけど、すぐにスライスして昨日半分強引に食べました。
たれをかけていただいたら、味がまだ染みて無くても、ま、おいしかったです。
今夜は楽屋のウクレレライブにちらっと出させて頂きますよ~

昼下がりのウクレレボッサ
この中からチョイスして歌わせて頂きま~す。
スポンサーサイト
コメント
Re: シチュー、、だと思った
料理名人のsaijoさん、教えて~~~
2010-06-04 14:53 IZUMI URL 編集
シチュー、、だと思った
「簡単シチュー」だと思って読んでいたため
一瞬何だこれは?と思ってしまいました(笑
チャーシューだったのですね、美味しそうです
仕事上スピーディ料理はお手の物って感じでしょうか
思いの他?多いレパートリーに脱帽です
2010-06-04 13:01 saijo URL 編集